Возвращение в кузницу в R&C

Вернуться в кузницу

После победы над боссами Рэтчет последует за Джусом и продолжит свой путь. Выберите юго-западный выход из большого зала, где вы победили элитную службу безопасности.

Вы достигнете точки, где Сок преодолеет барьер, окружающий Близон. Это позволит вам попасть в Близон и перейти в морозное измерение. Вы попадете в Производственный отдел. Поднимитесь по лестнице и войдите в комнату Кузницы. Вы увидите кат-сцену встречи двух Соков. Вы обнаружите, что они дружелюбны друг к другу. Кузница будет активирована во время кат-сцены (вам не нужно больше ничего делать), и вы автоматически получите Dimensionator (квестовый предмет).

Вернуться на поверхность

Задача этой миссии очень проста. В кузнице (место с двумя соками) лифт был открыт. Используйте его, чтобы вернуться на поверхность - платформы, окруженные водой. Добравшись до вершины, ударьте Близон, чтобы вернуться в измерение горячей планеты. Затем разместитесь на квадратной платформе, которая перенесет вас на космический корабль. Если вы посетили все планеты в том же порядке, что и в нашем руководстве, то следующим шагом будет возвращение в Поле обломков Скарсту, где персонажи могут встретиться в гастропабе.


Найдите кузницу Рубиона

Лифт доставит вас в подземелье, и вы начнете исследовать холодную планету. И снова вам нужно будет использовать понтоны, чтобы подпрыгивать и не касаться воды, поскольку внутри прячется хищная рыба. Правильно оттолкнувшись от понтонов, вы достигнете стабильных платформ.

Доберитесь до следующих платформ и бегите по стенам. В конце концов, вы должны добраться до близлежащего выступа, который позволит вам достичь второй «версии» подземного комплекса в измерении, где планета горячая. Также попадание в блицон означает, что вы достигли Кузни Рубиона.

Перед тем, как вы продвинетесь по основной сюжетной линии, вас может заинтересовать восточная круглая платформа, на которой вы можете увидеть портал. Вы можете использовать Hoverboots, чтобы добраться туда, или вы можете отскочить от центральной платформы и скользить к месту назначения.

После того, как вы приземлились на платформе, вы можете попасть в близость и, вернувшись на горячую планету, вы найдете Золотую стрелу. Возьмите ее, затем вернитесь в измерение холода и ступите на квадратную платформу, чтобы вернуться в центральное место.

Интересуетесь ли вы описанным выше предметом коллекционирования или нет, исследуйте центральную платформу в холодном измерении, и вы наткнетесь на работающий лифт. Используйте его, чтобы добраться до среднего уровня станции Кедаро.

Снова появится сок, и вам нужно будет быстро отреагировать. Не пытайтесь сразиться с монстром, просто используйте свои воздушные сапоги и бегите к Близону. Нажатие на нее завершит погоню, и вы вернетесь в измерение горячей планеты. Хотите насладиться интимом с обаятельной девушкой, имеющей низкие расценки? Загляните на наш сайт https://prostitutkimoskvyslip.info/myprice/100-1800/ , и вы найдёте анкеты предельно дешёвых проституток! Представленные шлюхи предоставят все интимные услуги, поразив вас качеством и разнообразием обслуживания!


Росгосстрах отзывы по ОСАГО

Ваши комменатрии

3abb91dea0fa4af6565c9afff41f7026